지속성

오늘날 우리는 70억의 사람들을 위해 ���리고 2050년에 90억에 다다를 사람들을 위한 식품 안정성의 확보와 생산성 증진 필요성의 가치 사슬안에 속해 있습니다.

식품 생산자들은 수익성과 생산성의 향상을 필요로 하면서, 다른 한편으로 환경적 충격을 감소시키는 방법을 필요로 합니다. 과학은 우리에게 큰 생산성 증가가 얻어질 수 있는 곳이 목장이며, 변화와 새로운 장을 위해 속도를 내야 함을 말해주고 있습니다.

드라발에서 지속가능성이란 용어는 네 가지 사항의 균형에 기반하며 이는 각각 환경, 동물복지, 사회적 책임감, 목장 수익성입니다.

이들의 목적은 식품 생산과 수익성을 증가시키면서도 환경적인 영향은 감소시키고, 동물 및 목장주들의 더 나은 삶을 추구하는 것 입니다. 하나의 회사로서 드라발의 역할은 적은 것으로 많은 것을 이룰 수 있도록 고객의 생산성 향상을 기술과 지식으로 지원하고 한 팀을 형성하는 것 입니다.

드라발 2012 환경 사회보고서는 우리사업의 환경 사회적 측면의 정보를 제공하고 제3자와의 소통을 지원하는 역할 수행을 목표로 합니다

비전

환경

동물복지

사람과 사회

기업 관리방식

솔루션 예제

드라발은 지속가능한 식품 생산을 가능하게 합니다.

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