드라발 AMR™ 2012 세계 농업 엑스포에서 신제품 톱10에 선정

미국 캘리포니아 툴레어에서 개최된 2012 세계농업엑스포에서 드라발의 세계최초 자동착유 로타리 시스템이 신제품부분 톱 10에포함 되었습니다. 대규모 우군용 고성능 자동착유를 위한 이 혁신적인 솔루션은 농가, 목장주인 및 낙농업계 전문가로 구성된 판정단에 의한 선택되었습니다.

드라발 자동착유 로타리 AMR이 2010년 9월 소개된 이래로 독일에서 개최된 2010 유로티어 박람회 혁신상 골드메달과 벨기에에서 개최된 2011애그리벡스 박람회에서 골든후프상을 포함, 낙농산업 업계의 다수의 상을 석권하였습니다.

스웨덴 툼바의 드라발 자동착유 시스템 VMS 및 AMR 담당 이사인 요나스 홀만에 따르면 “드라발AMR이 세계농업 엑스포에서 다시 한번 낙농업계의 인정을 받은 것에 대해 무한한 영광으로 생각합니다. 이 신규 기술은 낙농가로 하여금 착유만 관리하던 것에서부터 통합목장관리로의 이동을 가속화하기 위해 디자인 되었습니다. 드라발 AMR은 낙농가의 효율성, 생산성 및 사업 지속성을 위하여 더욱더 효율적으로 근무 할 수 있게 하여 수익성을 증대시키는데 도움을 줄 수 있습니다.” 라고 전했습니다.