드라발 제품 ‘100가지’혁신에 선정

스웨덴 스톡홀름( 2012년 2월 27일) 스윙카우브러위가 스웨덴 과학 기술 국립 박물관에서 있었던 최대 박람회에서 쇼케이스를 가졌습니다.

스웨덴 과학 기술 국립박물관은 스웨덴 국민들에게 역사상 가장 혁신적인 제품을 선정하게 했고 100위안에 든 제품들이 2000평방미터가 넘는 공간에서 전시될 예정입니다. 100위 안의 리스트를 보면 농공업 분야에서는 착유기계와 획기적인 제품들이 올라와 있습니다.

마크 블레이크 CSR 리포팅 매니져에 따르면 “100가지의 혁신제품 중에 드라발이 대표하게 되어 영광입니다”. “방문객들은 드라발 카우 매트리스에 누워보기도 하고 스윙카우브러쉬를 실제 경험 해 볼 수 있게됩니다.”라고 전했습니다.

‘100가지 혁신’ 전시회는 문제점을 해결하는 창의성을 고무시키고 기업과 활동에 관심을 높이기 위한 매우 상호적인 전시회입니다. 2월 25일 오픈입니다.

“100가지 혁신”의 자세한 정보를 원하시면 과학 기술 국립 박물관 홈페이지 를 방문하십시오.

드라발 스윙카우브러쉬에 대한 자세한 정보는 여기를 누르십시오